miércoles, 19 de junio de 2013

UN POTAJE QUE FORMA PARTE DE LA COCINA CARIBEÑA

 
CALDO GALLEGO EN
ESTADOS UNIDOS
 
 
 
EN PUERTO RICO SIRVEN CALDO GALLEGO EN MUCHAS PANADERIAS Y RESTAURANTES. Y SUPERMERCADOS COMO ECONO RIAL, DE ALTAMIRA, TAMBIÉN LO TIENEN SIEMPRE
 
El Ebro se elabora en Chicago

EN LOS SUPERMERCADOS DE PUERTO RICO Y LOS ESTADOS CON FUERTE PRESENCIA HISPANA SE PUEDEN ENCONTRAR, POR LO MENOS, MEDIA DOCENA DE MARCAS QUE OFRECEN CALDO GALLEGO ENLATADO
 
El Kirby lo preparan en Illinois
 
EN REALIDAD, NO ES UN CALDO GALLEGO COMO EL QUE SE PREPARA EN GALICIA, SINO UN POTAJE HECHO CON EL CALDO Y EL COCIDO, TODO JUNTO, HERENCIA DE LA EMIGRACIÓN GALLEGA EN AMÉRICA
 
Este es de Tampa, Florida
 
UNA DE LAS ÚLTIMAS MARCAS LO DENOMINA “WHITE BEAN SOUP (CALDO GALLEGO) Y LO PRESENTA COMO “NUEVA COCINA” Y PLATO DE LA COCINA CUBANA
 
Esto es lo ultimo. Latin cuisine.
 
Este es de Albacete, Castilla-La Mancha
 
Petra Mora tiene tienda en Madrid


Este lo hace Albo en Tapia de Casariego

 
La gran marca de la fabada le llama Pote Gallego
 
Hay quien compra media docena, ya ven
 
 
O noso caldiño de toda a vida nunca soñou chegar tan lonxe
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario